Гигантам слова

Уильям Бу
Лови мгновения,пока спит время,старина
Спеши на встречу красочным рассветам
Пускай тебя подхватит радости волна
В прогулках по оранжевым планетам

По терням сада,что кишит мечтами
По острым берегам морей
Ступай,мой гражданин,стихами
Под парусом сереневых ветвей

Своею плотью и талантом
Ты рвись вперед сквозь толщи облаков
Стань же поэтом ты-ГИГАНТОМ
Греми же словом,голосом веков!