Между дачей и Москвой

Авраменко Наталья
Между дачей и Москвой
Я мотаюсь как челнок.
В город я везу покой,
Из него - культурный шок.

С дачи - зелень и росу,
Свежий взгляд, румянец щёк,
А обратно - полосу
Закопчёности дорог,

Смог проблем и гарь сует -
Нефильтрованный багаж.
А в Москву - с Оки рассвет
И заката антураж.

В этом ритме - компромисс,
Значит, лето удалось,
Как столично-дачный микс,
Гармоничной жизни ось!