Пальчики бьют по буковкам...

Голая Поэтесса
пальчики бьют по буковкам...

Все хитрое сгинет в омутах, корни заплетены.
Народ обожает форумы, не важно какой страны.
ныряем бодры и молоды, наверх всплывают не все.
авками в цепи скованы на фейсовой полосе.

И пальчики бьют по буковкам вплетаясь в извечный спор,
спорят морковка с луковкой, с персиком мухомор.
бэтманы дружат с троллями, бабочки с миром жаб,
Оli воюют с Олями, с Оскарами Стендап.

пальчики бьют по буковкам...

Пристрастно болтает публика ссылаясь на чей-то бред,
И черная дырка бублика вываривается в ответ.
и пусть очень много страждущих, и мало знающих суть,
я тоже одна из жаждущих примерить медаль на грудь.

пальчики бьют по буковкам...

Контактные сети заманчивы и вяжут узлами ум.
Все цели давно захвачены и вытянуты в Аум.
И в наших глазах Вселенная, буквами пишет Мир.
Такая вот офигенная настроенность на Эфир.

пальчики бьют по буковкам...
пальчики бьют по буковкам...
пальчики бьют по буковкам...
пальчики бьют по буковкам...