Надеваю юбочку..

Азалия Жуланова Ханина
  Любочка, Любочка,
  Мне кричат подружки!
  Надеваю юбочку,
  Туфельки и блузку!

  Мамочка бантики
  Синие вплетает!
  Словно на крылышках
  Любочка летает!

  Вертится, крутится,
  Как  юла на ножках!
  В пляс сейчас пустится
  В чудо- босоножках!

  Любочка, Любочка,
  Мы тебя заждались!
  Хватит мерить юбочку-
  Уходить собрались!

  19 08 2014г