не обидно

Андрей Аксенов 2
Заямбился и рифма
Пропала у поэта!
Анапестова нимфа
Не принесла сюжета...

Хореевское чудо
Не радуется смыслу!
И дактилево блюдо
Над пропастью зависло...

Но вскоре амфибрахий
Заговорил солидно...
А, что послали на х..
Не очень и обидно.

             А.