этого достаточно

Ирада Адари
Достаточно того, что ты будешь мне снится
достаточно того, что ты будешь со мной.... в моих мыслях
достаточно того,что ты будешь дальше жить
и улыбаться кому то так, как мне не улыбался
достаточно того, что у тебя все будет хорошо
того, что и без слов все больше чем понятно

достаточно того, что где то в глубине души
я жду тебя по прежнему...напрасно

и это вовсе не игра, не чья то злая шутка,не ошибка
это судьба
и в этом нет ничьей вины
все так, как было нужно