Мне с удачей по пути

Анна Берген
Мне открылись двери нового света,
Я теперь по-иному дышу,
Мне теперь горизонт весь виден,
И я точно к нему приду.
 
Я приду к тому, к чему лежит моя душа,
Я найду то сокровище, где совсем рядом ощутима мечта,
Мне не надо ковровых дорожек,
Я сама свой путь отыщу,
Мне не надо брильянтов в короне,
Я их на руках лишь ношу.
 
Взобраться на гору? Легко!
Мне по силам такая затея,
Я верю в себя,
Я верю и в то, что на том горизонте судьба,
Что и она меня ждет и ищет.