Соизмеримость Высшего Наследия

Светлана Жигульская
Соизмеримость Высшего Наследия
Измеряется Духовным устремлением
И явит меру соответствия энергиям.            
Наполняя Бытие Волшебством Гармонии
И дарит миру Счастье …  дел,
Объединяющих СоЗнаниЯ –
Единством образа мышления,
И Сил ПреображениЯ …
Высвобождая необходимую энергию
И устремляя к Совершенству …
Выявив потенции Души,
Даря нам цель Мечты.




/Сфера применения принципа соизмеримости широка. В данном контексте *Соизмеримость, это – готовность сознания, принять информацию по осознанию./


/Картина Дарьи Марковой - Полёт/