Свет, а не отблески

Будаева Светлана
Мои победы, мои удачи
Мои пораженья, мои неудачи.
От дней грядущих не жду подачек.
Всегда будет так и не иначе.

Судьбе благодарна за трудные поиски,
За легкость находок, за счастья проблески
За встречу друзей, за недругов происки,
Мой в жизни попутчик свет, а не отблески.

Измены, предательства были, конечно,
За ними и слезы прошли быстротечно,
Как солнце на небе с теплом бесконечно
Любовь поселилась во мне и навечно!