Я, конечно, приду в Твой Дом

Славен Любомиров 3
Я, конечно, приду в ТВОЙ Дом,
я приду, приду к Тебе, ГОСПОДИ!
И души, моей грешной, Садом,
Ты разрушишь Прощением, ГОСПОДИ!

И не будет во мне грехов,
чистотой душевной сияя,
причащусь я Святых Даров,
Твою Милость ко мне прославляя…

Прости ГОСПОДИ, что не спешил,
всё откладывал покаяние,
в суете и тщете жизнь прожил,
и не думал о воздаянии…

Знаю, Там - покаяния нет,
без него же душа черна,
не увижу я Райский Свет,
коль душа грехами полна…

А  сейчас я лежу, больной,
и в тиши молюсь Тебе, ГОСПОДИ,
мне б немного жизни, земной,
чтоб успеть покаяться, ГОСПОДИ!

И не будет во мне грехов,
чистотой душевной сияя,
причащусь я Святых Даров,
Твою Милость ко мне прославляя…