Ворожи

Елена Рябцева
Мы пережили долгую разлуку.
Чего теперь бояться нам с тобой?
Я одинокость - скверную подругу
Лечу твоей любовной ворожбой.

Ты предскажи мне то, что не случится,
Предчувствуй всё, чего не может быть...
Поверю так, как может только жрица,
Готовая любви твоей служить.

Я буду рядом тихо и незримо,
Времён пересекая рубежи,
Любить тебя и быть тобой любима.
Прошу тебя - ты только ворожи!