Крылья расправь и пари над луной...

Лау Голдман
Крылья расправь и пари над луной,
Ты был рождён чтобы вечно быть мной.
Сон это явь только в мире мечты.
Тело оставь и сожги все мосты.

Перья черны как полночная тьма.
Сводит детей своих вечность с ума.
Но нет границ на пути к небесам.
Все свои рамки ты выдумал сам.

Страх оступиться мешает идти.
Кто-то боится страданий в пути.
Может быть просто теченье реки
Суть принесёт в окончанье строки?

©2014 Lau Goldman. All rights reserved.