Я сказала уходи

Татьяна Мишина 5
Я  сказала  ему: "Уходи!
Я  не  буду  тебе  женой.
Никогда  я  не  буду  здоровой,
Не  нужна  жена  мужу  больной!"

Молча  он  смотрел  на  меня,
А  в  глазах  засверкали  слёзы.
Крепко-крепко  обнял  меня:
"Это  что  ещё  за  угрозы?

Ты  всегда  мне, любая  нужна!
Я  люблю  тебя  очень! Слышишь?!!
Ты  ведь  МИШИНА! Значит  моя!
Потому что  я  тоже  МИШИН.

Я  же  крепкий, здоровый  парень.
Сила  есть  у  меня  в  руках.
Если  сердце  твоё  больное -
Буду  Я  носить  тебя  на  руках.

За  двоих  работать  я  буду
И  тебе  помогать  во  всём.
Если  только  вместе  мы  будем
Твоё  сердце  вдвоём  спасём!"

Не  смогла  я  ему  поверить -
Это  он  говорит  вгорячах!
А  когда  столкнёмся  мы  с бытом,
Сможет  тяжесть  тащить  на  плечах?

Не  сказала  ему, где  я  буду.
Пусть  остынет, подумает  он...
Ну  а  если  действительно  любит,
Он  разыщет  меня  потом.