Замрите небеса

Серго Донецкий
Я одиночество делил с бутылкою вина,
Сидел на кухне и глядел как крыши лижет вьюга
И вдруг её увидел я из своего окна,
Она стояла и ждала свою подругу.
За ней я выбежал во двор, но не было её,
Вернулся я, допил вино, гулять идти собрался.
Я вышел из дому в подъезд и кто б подумать мог
Я с нею прямо на ступеньках повстречался.

   Остановись мгновение, замрите небеса,
   Пусть этот вечер навсегда останется со мною.
   Одно прикосновение и взгляд глаза в глаза
   И понял я, что жизнь хочу прожить лишь с ней одною.
   Замрите небеса! Замрите небеса!

Прошло не мало лет и зим- мы вместе до сих пор.
Свела судьба в подъезде нас как видно не напрастно.
И надышаться не могу я запахом её.
Лишь с нею я хочу быть ежечастно.
Люблю её я без ума, её боготворю.
Она мой Ангел, жизнь моя, моё благословение.
Пускай замедлит время бег- я вечно счастлив быть хочу
И прошу -"Остановись мгновение".

   Остановись мгновение,замрите небеса,
   Пусть это счастье навсегда  останется со мною.
   Еще прикосновение и взгляд глаза в глаза,
   Я жизнь хочу испить до дна лишь с ней, лишь с ней,               
   Лишь с ней одною.
   Замрите небеса!  Замрите небеса!