Кушайте консервы

Эдуард Венц
ШУТКА.

Ах,оставьте свой сарказм.
Помните про нервы.
Ну а чтоб не впасть в маразм
Кушайте консервы.

Лишь они в нас сберегут
Навсегда таланты.
Знать ученые не лгут
Нам про консерванты.

Без консервов прям беда
И зимой,и летом.
Ведь без них бы никогда
Я не стал поэтом.