Открыв блокнот...

Ковалёва Ольга
Открыв блокнот на новенькой странице,
Я заново учусь искусству жить.
Я будто стала сказочною птицей,
Готовой быть,стремиться и гореть.

Я брошу всё,что раньше было близко,
Я научусь по новому смотреть.
Пойму,что в жизни было очень низко,
И что мешало раньше гордо петь.

Найду себя среди руин,развалин,
Страны в которой смысла больше нет.
А под ногами лишь песок и камень,
Он не оставит жизни моей след.

Сотрет с земли,однажды,ранним утром,
А может в ночь-знать это ни к чему.
Всё в этой жизни получилось мудро,
Оно приблизило меня к Отцу.

А жизнь сама лишь подготовка к смерти,
Но там за нею путь найдешь иной!
Вы не горюйте,в Бога только верьте,
Он вам дарует радость и покой.