Изящным вензелем

Ирина-Сова
Изящным вензелем по мокрому стеклу
очерчиваю снова твое имя.
С поклоном в осень отдаю добру и злу
то, что считала чувствами своими.

Прозрачно капельки меж пальцами слезой
и робко на пол... будто сожалея
за то, что имя очень быстро расползлось
в кривое зазеркалье ожерелья.

Жаль, что под бусами не выдержала нить
витиеватости из верности и чести.
Пытаюсь пальцами опять стекло разбить -
мне тесно в этой жизни... очень тесно...