Песни резонироют и разрушают стены

Видишь
Песни резонироют и разрушают стены.
Я знаю, чтобы довести до состояния проблемы
Любое проишествие нужно лишь проникнуть
В суть его ведь не бывает абсолютно добрых
Или злых поступков. И во всём есть доля
И в книгах, и в сериалах, и в траве, и в алкоголе
Как хорошего,так и плохого в примирении и в ссоре.
В антибиотиках невкусных или в болевом уколе.

Песни резонируют и разрушают стены
Без стен мир станет безопасней,
Без стен ветра продуют, будто окна настежь
Ты открыл все в доме,
Станут заметны все измены
И в правде может мы утонем.
А может заживём счастливо,
Но точно снова их построим
Ведь видеть только то что хорошо
Не принято у строя,
Куда бегут все те,кто не умеет
Слышать эти песни.
Аранжировки совершенны,
Но текст едва ли интересней.