я перестала верить в чудеса

Костя Крамар
*от женского лица

Я перестала верить в чудеса,
их в жизни не бывает почему-то.
Когда горят влюблённые глаза,
то обязательно запутаны маршруты!

Рассветов меньше — больше суеты,
цветы скучают в серых магазинах.
Мне хочется скорей туда, где ты,
мне это счастье так необходимо!

Мне хочется и света, и тепла,
но лета, что во мне, осталось мало.
Вокруг лишь обещания, слова,
но жаль — поступков не встречала!

И пролетает утро, день, закат,
надеждам нет конца и края,
мне хочется поверить в чудеса,
но в жизни их, известно, не бывает.