Запахи женщины

Константин Мелихан
В январе женщина пахнет вином благородным.

В феврале она пахнет вообще чем угодно.

В марте – мимозной трухой.

В апреле – прелой листвой.

В мае – сиренью и сладким ветерком.

В июне – рекой, разбавленной молоком.

В июле – ягодою лесною.

В августе – скошенною травою.

В сентябре – бархатом и солью морскою.

В октябре – туманом сырым и нежным снежком.

В ноябре – первым ледком.

В декабре – еловой смолой.

И круглый год женщина пахнет мной.