Последний член

Владислав Коробков
Собрание.

Не все собрались члены...

Последний член ступает на порог.

Теперь уж все!

Мир жаждет перемены!

Глашатай дует в рог.







— Я щас скажу!

— Пишите машинистка!

— Доколе это будем мы терпеть?

Живём во тьме, а счастье где-то близко!

— Я буду петь!

— Нет, я спляшу! Так видно будет лучше,

Тем, кто сидит на дальних рубежах.

Есть лучший повод всем заблудшим —

— Это страх!







— Кто ковырял в носу на третьем ряде?

— Кто спал в десятом, на чужом плече?

— Вы здесь чего, сейчас собрались ради?

— И вообще...







А где-то бой,

И землю роют взрывы...

Но это как-то очень далеко...

Не бойтесь люди!

Завезут вам сливы!

Щекочет что-то,
Где-то...

Глубоко...





Фото из инета