Свет луны

Марья Дементьева
Лимитом перечерченная нить,
Сознания забытые пределы,
Хотелось бы забыться, не забыть,
Уйти, в себя, кому какое дело.
Душа моя в безумии глухом
И рвется раскаленной птичьей песней,
Оставь меня, постой, ведь это сон..
Уйди, во мне останься...и воскресни.
Полёты мыслей глупые, увы,
Я в сумерках безумных отражение,
Уйди...Останься...Свет моей луны,
Заменит солнца яркое свечение.