Я целая вселенная...

Валерия Бардак
Я целая вселенная, и мир во мне.

Я буйство трав, я счастье, я награда.

Я бабочки порханье на руке,

Я соловьиной трели эстакада.

Ведь если светиться моя душа,

Я всё смогу, я всё преодолею.

Спасибо Богу за мои глаза,

Которые на мир позреть успели.

Спасибо так же я скажу за то,

Что доброта, мой спутник несменимый.

За то что на моём земном пути,

Друзей мне посылают самых милых.

И если, в строках вы увидели себя,

То знайте, так оно и было.

Ведь в каждом человеке есть душа,

И в каждом есть такая сила.