зло

Нади Андри
В темном небе не горит
Полярная звезда.
А если она и там,
То ведет не туда.

Она заманит в дебри зла, -
Так нам и надо.
И отдаст на растерзанье
Исчадьям ада.

Все то, что дорого мне было,
Распято злом.
И тьма вокруг нас завязалась
Морским узлом.

Куда мир катится,
Не в силах остановиться.
Вокруг лишь стоны и проклятья.
Осталось только молиться.

За наши же проступки
Отвечают наши дети.
Мы себя сами
Заковали в эти цепи.

Мы разрушили надежду,
Искалечили любовь
И убили веру
На нечто свыше,
Что лучше нас всех
И намного чище.

И что сможет изменить
Весь этот мир,
Сделав его белым и чистым.
А мне уже не стать
Мягким и пушистым.