Мы не можем быть рядом, любимый...

Светлана Абоймова
Мы не можем быть рядом,
                любимый,
не можем быть рядом.
Да не станет подарок пропитан
предательства ядом.

Лишь раскланяться издали нам
чутко послано счастье.
Звёздность Духа влюблённо узнав,
ни встречать, ни прощаться.
                1.02.97
Но не писан закон на земле
для сердечного мира.
Близко всё, вне пространства и лет,
всё, что любим и мило.
                4.02.97