Зовут меня поезда гудками

Светлана Абоймова
Зовут меня поезда
                гудками.
На взлёте
             в рассветный
                путь
                пускаюсь.
Храни вас
               Шлейф
Пресвятой Марии.
На ветер
радостно
             ставлю крылья.
                7.02.97