Океан бурлящих чувств - это жизнь

Танцующая На Волне
Океан бурлящих чувств -
это жизнь!
Слёзы, радости и грусть -
это жизнь!
Понимание друзей -
это жизнь!
И поддержка и удар -
тоже жизнь!

Где - то нужно подтолкнуть
и "поддать",
где - то нужно поддержать,
руку дать.
И сраженье и любовь -
тоже жизнь!
И с собою вечный бой -
тоже жизнь!

Посмотри и улыбнись -
это меч!
И печали позади
сразу с плеч!
Воевать и побеждать -
это жизнь!
Падая, опять взлетать -
это жизнь!

Потеряв, приобретать -
тоже жизнь!
И себя в руках держать -
тоже жизнь.
Океан бурлящих чувств -
наша жизнь,
чтобы ни было с тобой -
ты держись!