Только радость и боль...

Светлана Абоймова
Только радость и боль
в моей любви,
грусти нет.
Мне крылатой судьбой
благословить
твой рассвет
не печально.
Печали нет.
Та не в счёт,
что, прощая,
огнём во мне
грудь печёт.
       3.04.97