Ты - Самая Прекрасная Жемчужина

Лана Сапиенс
Иисус, Ты очень-очень-очень нужен нам,
В Тебе - надежда наша на спасение.
Ты - Самая Прекрасная Жемчужина,
Твой Свет для нас - лекарство, утешение.
 
Ты одеваешь нас в одежду новую,
Тебе, Спаситель наш, принадлежащую.
Любую душу сделаешь здоровою -
Была бы только та душа просящею.
 
С Тобою отступают мысли скверные,
Ведь нам даруешь новое мышление,
И обретут Твоим заветам верные
Предложенное всем Тобой нетление!