Не грусти, любимый...

Светлана Абоймова
Не грусти, любимый,
пусть звенит струна без грусти.

Пусть разлука наша
принесёт плоды благие.
                13.04.97г.



Я в бескрайнем небе
тихим облаком с тобою.
                14.04.97