Грех и Любовь твоего алтаря! эротика

Ёлиса
В комнате тихо, мерцает свеча,
Встреча для нас неожиданной стала.
Как же сегодня я вновь горяча,
Ночи волшебной по-прежнему мало.

Близко в тандеме сольёмся телами,
Касаясь губами, стоим не дыша.
Гул от энергии вновь между нами,
Встреча блаженна и так хороша.

Жадно ладони ложаться на грУди,
Вниз, по бокам, не минуя живот.
Вновь сумасшествие жаркое будет,
Ты поцелуем закроешь мне рот.

Пальцы всё ниже, меж бёдер коснулись,
Влага любовная, словно нектар.
Ноги мои на плечах, вдруг сомкнулись,
Твой поцелуй и по телу пожар.

Чувствую ласку твою и дыханье,
Пьёшь меня жадно, при этом зверея.
В страсти теряю контроль и сознанье,
Кусаешь слегка, но совсем не жалея.

Вся извиваюсь, в плену поцелуев,
Простынь сжимаю, готова порвать.
Как тебя в страсти безумно хочу я,
Всё за свиданье готова отдать.

Сердце качает наркотик по венам,
Сладкий мой вкус у тебя на губах.
Стоны мои, отражаясь по стенам,
Нежно проступят в горячих слезах.

Резко меня под себя опрокинув,
Руки в прогиб поясницы падут.
И до упора ЕГО ты, задвинув,
Влажно и плотно отправишься в блуд.

Ты сумасшедший, без грани контроля,
Рвёшься к вершинам, блаженство даря.
Я под тобою в безумной неволе,
Грех и Любовь твоего алтаря...

Кошкою дикой, впиваюсь ногтями,
Дикий оргазм... И потерянный взгляд.
Волны энергий ложатся тенЯми,
Пью твой божественный, сладостный яд...

19.08.14.