Опять бессоница...

Виталий Овчинников
Опять  -   бессоница,
Опять   тоска  ночИ,
Как  долго  помнятся
Обиды   без  причин.
Как сладко плачется
Всухую  и   без  слез,
Как много "знАчатся"
Останки  наших грез!