Прощай

Любовь Васильева 3
          
               
Так незаметно опустел твой храм души....
Ушла любовь." Прощай!"-  простись с мечтами.
Изнемогать тебя оставила в глуши,
В объятьях лени , с чувственными снами.
В порыве страсти,  оглушенный тишиной,
Царапал скорлупу души ногтями....
Бежать из дома ! Прочь сомнения с тоской!
Внутри страх дикий холодил цепями.