***

Ольга Кл
Когда нибудь я вновь расправлю душу
Под солнечный весенний звон
Под тот что так приятно слушать
Когда то мне казалось, счастье это он!
Как часто снится город мне весенний
Деревья с девственной листвой
И воздух в нем преображенья
И мы безумно носимся с тобой
Сидим за стоиком в кафешке
Глаза в глаза и стынет наш шашлык
А у других обыденность и спешка
Но мы с тобою не спешим
И вновь идет к нам звон весенний
И он продлится до зимы
Потом уеду заграницу
Прости,но в памяти остался ты!