А. Лик ангела

Сергей Неверов 2
Ты её ни на кого не променяешь.
Все соблазны ада не страшны.
Потому, что очень твёрдо знаешь,
Близится восход твоей луны.
В небесах захлопают крылами.
И у ангелов невесел будет лик.
У ворон, кружащихся над нами,
До того порой противный крик.
И в упор не видишь встречных женщин.
И другие не нужны глаза.
И осталось вам ,что больше,что поменьше.
У машины отказали тормоза.
За дорогой лес кривых деревьев.
А листва всё так же зелена.
Всё же ты уйдёшь,наверно, первым.
А сейчас спокойно спит она.