Приезжай

Ирина Чистик
Уезжай и привези мне сувенир,
Упакуй себя и лентой обернись.
Ты - мой мир, мой эликсир и Альтаир.
Я прошу тебя, пожалуйста, вернись.

Уезжай и знай, что я дождусь
Долгожданную коробку с яркой лентой,
Ты вернешься? Я к тебе вернусь!
В декабре морозном самым жарким летом.

Встреча далека, но не прощайся,
Километры и часы, чтоб побеждать.
Обязательно, ты слышишь, возвращайся!
Никогда не перестану тебя ждать.

©histik