Моя душа в болотах зла... часть 2

Любитель Абсента
Моя душа в болотах зла
Моя душа в руинах мрака
Влачится молча, чуть дыша
Чертя невидимые знаки

Полуубитые мечты
Полуистлевшие надежды
Останкам светлой красоты
Устало закрывают вежды

Уйду, смеясь, в пучины тьмы
В мирах пугающих растаю
Пути души больной немы
Я, не рождаясь, умираю!