Всемирный День Козла

Нефонтания
я с самого утра чертовски зла,
и дело не в условиях погодных..
но если есть Всемирный День Козла,
он однозначно отмечается сегодня!

обыкновенный с виду маскарад:
смех, разговоры, перегляды, пересуды..
куда ни глянь - и тут и там козлят
бесстыжие рогатые Иуды.

учесть лишь нужно маленький нюанс:
все маски сорваны, под ними козья морда
и тот козёл, чтот отдаёт вам реверанс
завтра предстанет в одеяньях Лорда