каждый день... жизни. Троестрочия..

Катерина Крыжановская
не единожды
мы у реки сидели
плакали горько


грусть расставания
ну что же поделать нам
памятно сердце...


... бликами (не яркого солнца…!) Шевеление...!!
(веток и листьев...
... на. Воде и дороге…


плечи и крылья
под ветром свистят песней
за душой следом


много есть крыльев
выбирай по душе и
лети навстречу


по жизни. Надо…
ставить цели и брать. Но
день твой. Сегодня...



снова и снова
катит Сизиф свой камень
путь бесконечен


чуткое сердце
украшает собою
каждый день жизни


19.08.14г

http://youtube.com/watch?v=bZBh01tN0N8 Я в коем веке помню вас....