Я просыпаюсь с именем твоим...

Светлана Столярова-Данилова
Я просыпаюсь с именем твоим,
Как будто заново родившись...
И согреваюсь нежностью зимой,
И в стужу забываю простудиться.

Мой друг,так хорошо вокруг!
И нет ни горя, ни обиды..
И руки сплетены в огромный круг.
И синь небес прочерчивает шпили.

Ты никогда не сможешь потерять
Любовь, которая рождается зарницей...
Той вспышкою далёкой на небосклоне дня,
Которая по небу быстро мчится...

И горизонт, наполненный игрой,
Игрой зарниц,скользящих над водою...
Я растворяюсь в сумраке небес,
И сон окутал вновь и нас с тобою...

август 2014