Да, Я - Бог!.. Монолог Любви-Монолог Творца

Любовь Гаммер
Я  Взметнула  Своё  Сердце,  аки  ДАНКО - 1*
Высоко  Оно - под  Куполом  Космическим...
Я  Такая  же  для  Космоса  "ГРАЖДАНКА", 2*
Но  не  Связана  с  "Ключом  Анатомическим":
Я - ЛЮБОВЬ!  Я - ИСТИНА!  Я - в  Сердце  ПЛАМЯ
Для  ЛЮБОГО  Жителя  Вселенной...
Да,  Я - БОГ!  И  Я  Велю  не  Ламе -
Не  Хранителю  Мощей  Нетленных,
А  Своим  Сынам  и  Дочерям  во   СВЕТЕ -
В  ДУХЕ  Единиться,  как  положено...
И  на  ВЕЧЕ - на   ДУХОВНОМ  на  СОВЕТЕ
ГОЛОС  за   ЛЮБОВЬ  дать...  ОМОЛОЖЕННО.
Молодые  БОГИ - ДУХИ  "СТАРЫЕ",..
ВЫ  ВСЕ - Ангелы  с  Великого  СВЕТИЛА!
Призываю  ВАС,  Славяно-Арии:
Так  же  ВСЕМ  СВЕТИТЕ,  как  Я  ВАМ  Светила.
Да,  Я - БОГ!  Я - ИСТИНА!  Я - в  груди  ОГОНЬ!
И  для  Меня  границ  не  существует!
ВЫ  взгляните  с  ВЫСОТЫ - из  своих  "окон"... 3*
Лишь  ЛЮБОВЬ - то  бишь,  БОГ - Торжествует:
ВСЁ  подвластно  лишь  МНЕ - Чистоте  Моей...
Мысли-Помыслы - Святым-Святые!
ВСЁ  подвластно  лишь  МНЕ - ЧАСТОТЕ  Моей:
За  ЛЮБОВЬ  да  за  ИСТИНУ  Души   "Сватаю"...
Да,  Я - БОГ!  Я - ЛЮБОВЬ!  Да,  Я - Мега-ЗВЕЗДА!
Я  ВЕСЬ  Космос  СОБОЙ  Обнимаю!
Я  СКВОЗЬ  ВАС  ПРОХОЖУ:  Я - ВЕЗДЕ  и  ВСЕГДА!
Как  Себя - ВСЕХ  и  Каждого  Понимаю...
Да,  Я - БОГ!  Я - ЛЮБОВЬ!  Я - КОСМИЧЕСКИЙ  ЗОВ,..
НИТЬ  Отца-Абсолюта  СВЯТАЯ!
Кто  Меня  ПРИЗОВЁТ - тот  дождётся  ПРИЗОВ...
(Ночь  уходит!..  Светает...   СВЕТАЕТ!!!) 4*


             ********************

19.08.2014

1* -Данко - герой рассказа Максима Горького "Сердце Данко".  Данко вырвал из груди своей сердце свое, дабы осветить людям Рода своего выход из непроходимой чащи леса - и этим спас Род свой. ЛЕС - символически - Человечество... То есть, речь идёт о выходе из общей МАССЫ угнетённых, доведённых до критического состояния людей, в Свет Знаний, в Свет Осознания себя Творением Божиим.
2* - гражданка...   гараж ДНКа... Боголюди объединили в сердце своем ДНК плоти и ДНК Духа  - и этим получили "Вид на ЖИТЕЛЬСТВО" в ВЕЧНОСТИ!!!  А "объединение" сие возможно только при ПРИНЯТИИ ЛЮБВИ Божественной в сердце своё.
3* - С Высоты своего Высшего "Я", то есть, Оком Высшего "Я". Окно - символически - Третий Глаз: ЯсноВидение, ЯсноЗнание, ЯсноСлышание, ЯсноЧувствование, ЯсноОсязание, ЯсноОбоняние. То есть, при раскрытии Третьего Глаза (Шишковидной железы), Душа Человека обретает вновь То, Что ей было перекрыто при вхождении в тело плоти, именно поэтому-то новорождённые не могут ничего Сказать словами... Именно стремление к Знаниям: кто я? откуда я? с какой задачей пришла сюда? - выводит Душу на новый виток - ближе к Создателю.
4* - речь идёт о Ночи Сварога: Ночь Сварога — название тёмного тяжёлого времени в славянской традиции, когда наша солнечная система проходит через пространства Тёмных Миров. В арийской или индийской традиции это явление называется Кали-Юга.