Я навеки, любимая, твой

Валентина Климович
Разбросала потоками ветра
Спелый лён твоих пышных волос
И в депеше с горячим приветом
Поезд запах с перрона увёз.

Между нами теперь расстоянье
Измеряет надеждой любовь,
Я тебя попросил на прощанье,
Ты дождись, будем вместе мы вновь.

Припев:
Дождись, дождись, родная,
Дождись, и я вернусь...
Дождись, ведь ты же знаешь,
Как я тебя люблю.

Ты, наверное, ждёшь у вокзала,
Мокрый зонтик в руках теребя,
Я услышал, как ты прошептала:
« Я твоя, милый мой, я твоя».

Я надеюсь ты тоже услышишь,
Что тоскую, жду встречи с тобой…
Испытания посланы свыше,
Я навеки, любимая, твой.

Припев.