Новогоднее

Вера Чубченко Новая Стр
Опускается ночь. Тихо кружится снег,
Ожидая сюрпризов, чудес новогодних.
И, мне кажется, мир замедляет свой бег,
Чтоб остаться подольше в волшебном сегодня.

Я желаю тепла самых близких людей,
Добрых дел, настроений и помыслов светлых,
Пусть раскрасят наш мир миллионы идей
И созвездия ярких, прекрасных моментов.

Мы поднимем бокалы за год, что ушел,
За чертой оставляя заботы, печали.
А в грядущем году будет всё хорошо,
Точно так, как с тобою мы в детстве мечтали.