Ты был... Ты конечно был! Наверное, заходил

Иверия Утро
Ты был? Ты конечно был!
Соскучился?… приходил?…
Не было дома, меня…
Постоял немного и…
В обратную дорогу.
Ты был, ты… конечно, был…

А может быть...
Не застал, ушел…
Не подождал, мимо прошел…
Ты был, ты конечно был.
Подумалось, приятная догадка...
Предположила... я,
с оглядкой...

Не исчезай уж очень быстро…
Как можешь только, ты.
Побудь секунду, той синицей,
Что руки греет и сердечко бередит.
Ты был, ты конечно был…
Наверное, заходил...