Утро

Мурат Юсупов
Вчера кто то умер
Сегодня родился
Воскресный Нижний
Солнце не ветерка
Колеблет травинку
Что то
Птиц лучше слышно
И колокольный звон
Яблочный спас на носу
Кто то невидимый
Уравновешивает
Мою картинку
Мой утренний город
Ты скажешь пока
Я привет,
Тем кто на даче
Меньше хаоса,
Полупустые улицы
Решают вопросы
Мэр,губернатор
Я скажу Бог
Ведь к вечеру плачу
Под Хамзатовских
Журавлей и о себе
И о ней и о них
Что то знаю,но не значу
А сейчас вот ничего
Стою оловянный
Ефрейтор,собравшийся
На работу,10-30 утра
Заречье Литвинова
Бункер,без окон
Мой магазин,анклав аллё
Ты далеко и я не твой
Джин,а маленькой
Киры наверно.Прости.
Что ничего тебе
Не простил на сдачу.