Ты в неге сказочно красива

Алекс Василен
Ты в неге сказочно красива,
Свой взгляд  не в силах оторвать.
Движенья плавные, игривы.
Хочу тебя зацеловать.

И целый вихрь фантазий бурных,
В моей несётся голове.
И вкус сосков твоих округлых,
Губами чувствую в себе.

Я весь горю  манящей страстью,
Бедром скользит рука моя.
Мы  оба у желаний  власти,
Лаская нежности любя.

Качает сердце кровь, что мочи.
Разогревая чувства зон.
Твой поцелуй  глубок и сочен,
В тебя горячим входит ОН.

И разливается по телу
Желаний сладостный  поток.
Напряжены все мышцы, вены...
Ещё, ещё  любви глоток.

Тела горячи в наслажденьи,
И вот, он тот слиянья миг.
Энергий жизни изверженье,
Одним вулканом на двоих.

Ты...
Ты в неге...
Ты в неге сказочная...
Ты в неге сказочно красива...


      04.07.2014.