Не судьба

Сергей Максимов 33
в гостях у Серёжки сняла ты в прихожей
пальто и сапожки питоновой кожи
на кухоньке малой под музыку диско
тебя угощал я вином и ириской
и в ванне убогой под змейкою-лейкой
ты мылила ноги, ты мылила шейку
по этой дорожке коврово-пушистой
ступала ты ножкой младенчески чистой
на этой простынке, на этой подушке
лежала ты спинкой, лежала ты ушком ...

что значит - лежала? Лежишь, засыпая
я видел тебя три секунды. В трамвае