Разговор с милым

Екатерина Дерябина
Милый, ты видел звезду у края
неба, упавшего в горы?
Там, у подножия рая,
счастье открыло шторы
в комнатке обветшалой,
с запахом кипарисов,
с шумом воды в фонтане,
с зеленью старых тисов.
Милый, вспомни минуту –
она пролетела кометой,
на миг, обратившись смутой
в душе, тобою согретой.

(17.08.2014 г.)