Она была - Мерлин Морло

Виктор Бобошин
Она была - Мерлин Морло,
А он - обычное мурло...
И ничего у них по жизни не сходилось.
Но жизнь мы пишем набело,
Его однажды занесло
В её гримёрку, и она в него влюбилась.

Чего нашла она там в нём,
Он был, как есть, по сути - пнём
Но, никого она так сильно не любила.
Он доводил её до слёз,
Не подарил ни разу роз,
Да и других цветов, подарков не дарил он.


Она клялась ему в любви,
Шептала: только позови...
Но тут любовник вдруг исчез..., причём - навечно.
И не разгадан много лет
Любви Мерлин Морло секрет:
Хотя, секрет какой-то был меж них, конечно.

Загадка - женщина, увы:
Живёт не ради головы,
Она на всё готова, ради пылкой страсти.
Увидев милого - поёт
И делать всё с собой даёт...
Такое вот оно, порой, у женщин - счастье.