Карма

Елена Киёва-Стеканова
Я вернулся туда,  где когда-то давно оступился,
Словно конь,  что устал под нелегким седлом седока.
Я, конечно же, вновь оступлюсь. Для того и родился,
Чтобы веху зачем-то одну растянуть на века.

Я забуду давно,  чем дышал,   как невольник - свободу.
За плечами мой груз сквозь года непомерно растет.
В этой местности,  в этой реке не запомнить мне броду,
И сквозь время упрямо иду то назад,  то вперед.


02-07: 19.08.2014